Cucina... i nervetti

Insalata di nervetti

Insalata di nervetti

nervetti di bovino
peperoni sott'aceto
cipolla, prezzemolo
aceto di vino bianco, sale, pepe, olio

Tagliate i nervetti a listarelle, metteteli in una ciotola e conditeli con olio, pepe, sale, aceto di vino bianco, cipolla tagliata a fettine sottili, listarelle di peperoni sott’aceto, prezzemolo tritato fine. Servite l’insalata di nervetti fredda.

 

Nervetti conditi su letto di songino

Nervetti conditi su letto di songino

nervetti di bovino
prezzemolo, aglio
sale, olio
limone
songino
pomodori pachini


Lavate bene i nervetti, tagliateli a pezzetti e metteli ad insaporire per un’ora in una ciotola con una emulsione composta di sale, olio, abbondante limone e prezzemolo tritato.

Nel frattempo prendere un piatto e preparate il letto di songino su cui andrete successivamente ad adagiare i nervetti. Portare in tavola dopo aver condito con aglio tagliato a pezzi e con un filo di olio e limone.
Decorate, se volete, con pomodori pachini.

Fonte: www.ideericette.it